Aide et contact
Nous contacter
Par e-mail : support@smavee.com
Pour que nous puissions vous aider plus vite, indiquez le modèle de votre téléphone et, si possible, une capture d'écran du problème. Écrivez depuis l'adresse de votre compte si votre question le concerne.
Connexion et compte
Je n'ai pas reçu le code de confirmation
Le code à 6 chiffres arrive par e-mail quelques instants après l'inscription. Vérifiez votre dossier de courrier indésirable, puis touchez Renvoyer le code dans l'app si besoin.
J'ai oublié mon mot de passe
Sur l'écran de connexion, touchez Mot de passe oublié ?. Un lien de réinitialisation vous est envoyé par e-mail.
Je me suis inscrit avec Apple ou Google
Utilisez le même bouton (« Continuer avec Apple » ou « Continuer avec Google ») pour vous reconnecter. Vous n'avez pas de mot de passe Smavee à retenir.
Utiliser l'app
Verrouiller l'app avec Face ID
Ouvrez Paramètres, puis Mon compte, et activez Verrouillage de l'app.
Changer la langue
Smavee suit la langue de votre iPhone. Pour la changer pour Smavee seulement, ouvrez les Réglages de l'iPhone, touchez Smavee, puis Langue.
La stratégie proposée ne me convient pas
Vous pouvez l'ajuster (niveau de risque, plus ou moins de chaque catégorie) ou définir vous-même vos pourcentages. Smavee vous montre la différence avant que vous ne confirmiez. Rappel : les répartitions proposées sont indicatives et ne constituent pas un conseil en investissement (en savoir plus).
Supprimer votre compte et vos données
Vous pouvez supprimer votre compte Smavee à tout moment, gratuitement.
Depuis l'app
- Ouvrez Paramètres.
- Touchez Mon compte.
- Touchez Supprimer mon compte, puis confirmez.
Sans accès à l'app
Écrivez à support@smavee.com depuis l'adresse e-mail de votre compte, avec l'objet « Suppression de mon compte ». Nous supprimons votre compte et vous le confirmons par e-mail.
Ce qui est supprimé
La suppression est immédiate et définitive. Sont effacés de nos serveurs : votre compte, votre profil, vos stratégies, vos versements, vos réponses au questionnaire, vos préférences et votre compteur de générations. Si vous vous étiez connecté avec Apple, l'autorisation donnée à Smavee est révoquée.
Seuls les journaux techniques de notre hébergeur (adresse IP, date et heure des connexions) sont conservés [durée] pour la sécurité du service, puis effacés. Détails dans la politique de confidentialité.